※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子と女の子で胎動の痛みや激しさは違いましたか?うちは男の子なんですが胎動するたびにもうすでに痛いです

男の子と女の子で胎動の痛みや激しさは違いましたか?
うちは男の子なんですが胎動するたびにもうすでに痛いです

コメント

S

上の子のときはそんな痛いと思うことなかったけど、今妊娠してる子は女の子みたいですけどなかなか暴れてます笑
個人差なのかな?😂

メル

男女の違いなのかはわかりませんが、2人目はよく動いてよく「いたたた」ってなってました笑
1人目はぐるぐるモゾモゾ動くタイプで、下の子はキックパンチ派でした

ママ(29)

1人目女の子で、今が男の子なんですけどめちゃくちゃ激しいです😂お腹から突き破って出てきそうなくらい😅

年子怪獣mama🦖🐾

違いますね〜😂😂
息子2人のときはグイーン+ボコボコ系でお腹突き破れるかと思うくらい激しくて激痛でしたが、3人目の女の子はモゾモゾポコポコって感じでものすごく可愛い胎動です(笑)

✩sea✩

違いましたね!
息子はボッコンボッコン!という感じでしたが、その下の次女はぐにょーん!という感じでした( ・ᴗ・ )
でも、次女の方が胎動は激しくて、旦那も引くくらい激しかったです!