子育て・グッズ 小学生ママさん教えてください!1週間のうち、学校休んだりしたら、大事… 小学生ママさん教えてください! 1週間のうち、学校休んだりしたら、大事をとって土日休ませますか? 私は休み癖もつけたくないので、土日はゆっくり休みたいのですが、友達が遊びにきます。 その子も何日か前に早退したり熱出てたみたいなんですけど😭 公園に行かせるのも熱がぶり返したら嫌だし💦 我が家が厳しいのでしょうか? 最近は色々流行ってるのでさらに心配になってしまいます😭 コロナ明けの感覚がよくわかりません😂 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 学校 遊び 熱 友達 公園 ねこ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 元気なら普通に友達と遊ばせますよ🙌さすがに鼻水がだらだらで休んだからとかであれば家にいさせますが。 12月7日 ねこ そうなんですね!考え過ぎかなぁ笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!考え過ぎかなぁ笑