コメント

はじめてのママリ🔰
元気なら普通に友達と遊ばせますよ🙌さすがに鼻水がだらだらで休んだからとかであれば家にいさせますが。
はじめてのママリ🔰
元気なら普通に友達と遊ばせますよ🙌さすがに鼻水がだらだらで休んだからとかであれば家にいさせますが。
「友達」に関する質問
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
一歳の男の子です!! 2週間ほど、鼻水と咳が続いています。 発熱は4日前に一度だけ37.8℃まで上がりました。 その他は平熱です。 5日前から下痢が2日くらい続いてましたが、 普通便に戻り、謎の鼻水と咳がある状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね!考え過ぎかなぁ笑