ボーボボmama🦖🐾
私はウエストベルトなしのこの抱っこ紐使ってましたー!🌼
うちの場合当時まだ生後7ヶ月の赤ちゃんだったのでそこまで肩にきませんでしたが、今すでに1才だと体重によっては肩死ぬかもしれないです😂😂
はじめてのママリ🔰
エルゴの抱っこ紐でおんぶしてましたよ✨
ボーボボmama🦖🐾
私はウエストベルトなしのこの抱っこ紐使ってましたー!🌼
うちの場合当時まだ生後7ヶ月の赤ちゃんだったのでそこまで肩にきませんでしたが、今すでに1才だと体重によっては肩死ぬかもしれないです😂😂
はじめてのママリ🔰
エルゴの抱っこ紐でおんぶしてましたよ✨
「おんぶ紐」に関する質問
2人目 おんぶ紐 おすすめありますか?☺️ ベビービョルンミニと、エルゴ持ってます。 エルゴはおんぶしにくくて💦 おんぶ紐も買いたいです。 おんぶしやすいものがほしいです!
生後8ヶ月です。 おんぶ紐や、抱っこじゃないと寝ない子です。 料理しながらおんぶ紐で寝かせていました。 皆さんなら、続けて料理しますか? するならどのくらいの時間おんぶ(抱っこ)したままですか? おろすと起きるし…
生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながら ラーメン屋で食べるのは良くないでしょうか? 夫婦ともにラーメンが大好きですが、 子供が産まれてからラーメン屋さんに行けてません。 開店直後の昼前に行く予定ですが、 皆さんなら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント