コメント

はじめてのママリ🔰
市販のものを購入し、持参しました!
追加購入分はご祈祷せずそのまま使っています。
透明の袋で梱包して持っていきましたが、そのまま持参している方もいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
安産祈願の時に神社で買いましたが、ただのぶっとい包帯みたいな物だったので記念に母に一度巻いてもらったっきりで全く使いませんでした😇
臨月近くからベルトタイプの腹帯愛用してました!
お腹の重みを支えてくれてすごく楽だったので、産むまで手放せなかったです!
-
a
包帯みたいなのなんですね…てっきり市販で売ってるのと同じかと思ってました😯
ベルトタイプと腹巻なのとあるのですが、ベルトの方がいいんでしょうか?🤔- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
多分神社によって違うのかもしれないですが、私が行った所はただの布でした😇
ベルトタイプとパンツタイプしか使ったことがないんですが、パンツタイプは上の子の時に勧められて使ってみたら締め付けで気持ち悪くなったので私にはイマイチでした💦
下の子の時にお下がりでベルトタイプを貰ったんですが、あまり期待せずに使ったら凄く楽になって手放せなくなりました😂- 12月7日
a
とりあえず1枚だけ持っていけばいい感じですかね?🤔
一応 梱包して持っていこうと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は1枚だけ持っていきました!