1歳5ヶ月の子どもがアナ雪のフローズンジャーニーに乗るのは厳しいでしょうか。過去に生後10ヶ月で泣いた経験があるため、体験談を教えてください。
ディズニー詳しい方 1歳子連れディズニーしたことある方に質問です。
生後1歳5ヶ月にアナ雪のフローズンジャーニーは厳しいでしょうか?HPを見ると1人で座れれば大丈夫と記載されていますが、やっぱ怖くて泣いてしまうと思いますか?
近い月齢で体験された方いたら教えて頂けると幸いです。
生後10ヶ月の時美女と野獣のアトラクションで泣いてしまったので迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
美女と野獣で怖がってましたが泣かないレベルの怖がり(5歳と3歳)ですが、アナ雪の方が怖かったと2人とも言ってました💦
室内アトラクションで暗いのと、数回落ちるとこがあるので、1歳だと怖がる可能性高いかなと思います…

はじめてのママリ🔰
うちの子は膝上抱っこ(3歳男子😇)で乗りました!
美女と野獣もこわい、プーさんも怖い、ラプンツェルも怖い、ニモも怖いだったので基本的に室内何も向いてない子です🥹
特に最初が怖いみたいです🥹

はじめてのママリ🔰
先月末に10ヶ月でアナ雪乗りました!
キョロキョロ興味深くみてました!
笑ってはないですが😅
何度も落ちるので(前にも後ろにも)その度に、ビビってはいましたが、そのタイミングで音楽が流れたり、キラキラものが見えたりで意識がそっちにいくので大丈夫でした!
ちなみに美女と野獣も全然大丈夫でした!
コメント