※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那に赤ちゃんを見てもらいながらワクチン接種に出かけていますが、完母のため帰るべきか悩んでいます。

今ワクチン打つために旦那に赤ちゃん見てもらって外出ています。
旦那に大変さ分からせるためにこのまま自分の好きなところ行って楽しんで帰りたいけど

完母で赤ちゃんおっぱい飲みたいだろうし、おっぱいも張ってくるし無理か。

クソー。

コメント

ぴいたん

わかります😂
うちも上の子と買い物行ってきましたが、授乳あるし、張るから公園行かずに一度帰宅しました!
午後から公園行こうかな〜。
帰ってきたら旦那からもうダメだ。といわれ、1時間も面倒見れなかったです。5分しか寝ない、って言われました。日中大変っていってるの分かったかな?って思いつつ😂

• ママリ

ママリ

えーー!だんなぁーー!💦
    ぴいたんさんほぼ1人で見てるってことですか?

• 12月7日
  • ぴいたん

ぴいたん

結局、今の時間までずっと上で寝てます。
    こっちは子供見ながら夕飯作って、、、いつもの平日と変わらないです💦はぁ。土日より平日の方がマシです😅

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

うそでしょ、、、🤯
    それにしてもぴいたんさん凄すぎる。。私今の状況で2歳近くの子もみろって言われたら自信ないです。。

• 12月7日
こんちゃすぬ🥨

完母の辛いところですよね😂
ギリギリまで息抜きしてください!
電車で1駅2駅いってカフェはいるだけでも気分転換になると思うので✨
少しでも旦那さんに大変さを味わってもらいましょう!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    食材買い物してピザテイクアウトして帰ったら「さっきまで寝てた」らしいです。クソー。笑

• 12月7日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

出たー!!
    こういう時に限って空気読まないで大人しいんですよね!笑
    悔しいのでまたお出かけして、大変さを味わってもらいましょう!
    味わうまで出かけましょう!🤣笑

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

ほんとに、なんでですかね😂まあ泣いてたら心配で帰っちゃうんですけどね🥺次は美容室行ってきます💇‍♀️

• 12月8日