コメント

ぼのぼの
4年前の話になりますが、2番目のときに8週で分娩予約取れました🤣
その当時は分娩予約もなかなかとれない感じだったらしく、助産師さんに『良かったねー、分娩予約とれるの結構ギリギリ』と言われました😂
1番上もなないろで産まれてますが、その時は6週くらいで分娩予約とれたと思います!(曖昧でごめんなさい)

はじめてのママリ🔰
今なないろに妊婦健診で通院しています。
6週くらいでなないろに妊娠確認で初めて伺いましたが、その際になないろで産みたいと伝えたら産めるよーってかんじで院長がノートに何か書いていた気がします。
-
ヒカンタ
そうなんですね😳✨いい事聞けました🤩ありがとうございます🩷
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
事前に問診票をなないろのサイトからダウンロードして受診日に持っていくとスムーズだと思います。
そちらに今後の分娩の希望を書くところがありました。- 12月7日
-
ヒカンタ
なるほど🧐
絶対書いていきます!- 12月7日

退会ユーザー
現在なないろで妊婦健診を受けています。私は11週位で分娩予約しましたが、問題なく取れましたよー!2ヶ月ほど前の話です!
-
ヒカンタ
そうなんですね!ホットしました😮💨♡ありがとうございます🙇♀️
- 12月8日

えり
前の投稿に失礼します💧
私も初診を同じくらいの週数に予約しました。その後どうでしたでしょうか?
ヒカンタ
8週でギリギリなんですね😭
来週行った時に予約が取れなかったら私も8週くらいになりそう😢教えて頂きありがとうございます🥺🩷