※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

近所のネイルサロンで赤ちゃんをおんぶしながら施術を受ける人が多く、育児中でも美しさを保ちたい気持ちに感心しています。赤ちゃん連れを歓迎するサロンが増えれば、子育て中のママたちも喜ぶでしょうか。

近所のネイルサロン、赤ちゃんおんぶしながらやってもらってる人多くみるんだけどいつもすごいなぁと思う!!
ギャンギャン泣いてもやり続けなきゃいけない精神力とやっぱり育児中でも綺麗に保ちたい気持ち😌
子育て中って子供につきっきりで自分の事なんて後回しで何もやりたいことやれずに塞ぎ込みだった自分は考えもつかなかったことだなぁ。
ネイルサロンが赤ちゃん連れウェルカムにしてるってことなのかな??
そんなサロンが増えたら子育て中のママさんもきっと嬉しいよね😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私の近所にも子連れオッケーなサロンありまして、2回ほど子供連れて行ってネイルしてもらいましたがすごく色々気を使いました。。。

親友がネイリストで今は親友の自宅で子連れでネイルしてもらってますがマジで気が楽過ぎてたまらないです😂

子連れオッケーでも子供が悪さしたり泣いたりしたら気を使うので本当は連れて行きたくないけど、ネイルするとテンション上がるので辞められない一つの理由ですよね💕