子育て・グッズ おはようございます。4歳の息子は小さい時から手をすりすり?するのです… おはようございます。 4歳の息子は小さい時から手をすりすり?するのですが、 原因はなんですか?? 1番強く感じるのは寝る時です。 私の手をすりすりしてみたり、足ですりすりしてみたり… 聞いてみると落ち着くのって言ってました。 その子なりの癖?それとも日々ストレスを抱えているのでしょうか? すりすりというか、爪先でスゥーって触る感じで表現がしづらいですが、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 4歳 息子 ままり(4歳11ヶ月) コメント まーみ ウチの子はタオルをスリスリしながら寝ますよ😊 安心感があるそうです! 今、10歳ですが、まだタオルを持って寝てます😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント