退会ユーザー
そんなのあったんですね😵
LINEは定期的に情報漏洩→謝罪会見して終わるイメージなので、正直LINEギフトとか送りたいですけどクレカ情報入れるのも怖いです…
退会ユーザー
そんなのあったんですね😵
LINEは定期的に情報漏洩→謝罪会見して終わるイメージなので、正直LINEギフトとか送りたいですけどクレカ情報入れるのも怖いです…
「LINE」に関する質問
保育園のクラスのグループLINEがあるそうです!この前お迎えの際、あるママさんからクラス上がるタイミングで私が皆さんに声掛けてグループLINE招待してるのでよかったら!と、そのママさんのQRコードの紙を貰いました。 …
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント