子育て・グッズ 性格悪いとか批判はやめてください。姪っ子と一緒にケーキでろうそくの… 性格悪いとか批判はやめてください。 姪っ子と一緒にケーキでろうそくの火を消したって食べた夜に胃腸風邪なのか吐いたと言われました。 絶対これうつりますよね?遠出はやめるべきでしょうか? 岐阜に行って明日は息子がずーと楽しみにしてた長野行けないのかなと思えて泣けてきました。 お互い半日そばにいて息を吹きかけたケーキ食べたら絶対うつりますよね。 岐阜や長野に行く予定延期すべきか悩んでます 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ケーキ 息子 うつ 姪っ子 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 兄弟ママ 絶対移るかはわかりませんが 子供や自分に何も症状がなければ 普通に出かけます! 12月7日 ちょこ 私娘が胃腸炎になり顔に嘔吐物かかりましたが私には移りませんでしたよ!!! 希望はまたあります!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント