サプリ・健康 昼食後しばらくしていきなり1回だけ嘔吐したのでしばらく飲食してません… 昼食後しばらくしていきなり1回だけ嘔吐したのでしばらく飲食してませんでしたが、夕食を食べたがるので食べさせたら普通に食欲あって嘔吐下痢しないのって、胃腸炎じゃなさそうですよね? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 飲食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 胃腸炎っぽくはなさそうですが、水分しっかり取ってゆっくり休まれた方がいいかなと思いました。 明日も症状なければたまたまだったのか、胃にガスが溜まっていたのか、便秘気味だったのか… 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1日いろいろお休みし、その後も1日嘔吐もなく元気にしております。 滅多に吐かない子なので何だったのか謎です、、、 12月7日 maimai 急に吐いたりすると心配になりますね🥲 続かなくてよかったですね☺️ 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日いろいろお休みし、その後も1日嘔吐もなく元気にしております。
滅多に吐かない子なので何だったのか謎です、、、
maimai
急に吐いたりすると心配になりますね🥲
続かなくてよかったですね☺️