コメント

ちぃ☺︎
今は食べすぎた時以外はなかなかないですが、初期の頃時々食べてなくても仰向け関係なくお腹が張ってるとは違うパンッ!とした感覚がありました!
私はお通じは普通にあっても切迫流産とか出血も無かったので状況は違いますが...
ちぃ☺︎
今は食べすぎた時以外はなかなかないですが、初期の頃時々食べてなくても仰向け関係なくお腹が張ってるとは違うパンッ!とした感覚がありました!
私はお通じは普通にあっても切迫流産とか出血も無かったので状況は違いますが...
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
茶オリが少しあったので切迫流産で止血ドメをもらいました!
ほんとにそんな感じでパンっ!って感じの張りです😂
へそのあたりがすごく張ってます😣
ちぃ☺︎
早く落ち着くといいですね😖💦
おへそとかというかもうお腹全体でした😇笑
お腹の張りもよく分からなかった時期なので検索魔になってたと思うのですが、確か初期は痛みが続くとかガチゴチに固いとかじゃなければ大丈夫なのかと思った記憶があります。
でも状況も状況なので心配でしょうし、電話で一応相談してみてもいいかもですね🤔💦
まい
今まさに検索魔になってて検索しては心配になってを繰り返してます😭
腹痛や出血もすぐ止まっているので特に問題はないのかもしれないですが、明日病院に電話で聞いてみるだけ聞いてみようと思います!
ありがとうございます✨