もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントについて、実母からのプレゼントを考えています。娘が喜ぶもののおすすめがあれば教えてください。
もうすぐ2歳の娘がいます!
実母からのクリスマスプレゼントに何をお願いするか迷っています🥹
私たちからはおままごとキッチン
ひいおばあちゃんからはアンパンマンの椅子付きのピアノ
義実家からはマザーガーデンのおままごとセットを
貰う予定です!
実用的なものというよりかは娘が喜ぶものをあげたいと思っています!おすすめありましたら教えてください💞💞
- ママリ(妊娠11週目, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近2歳の誕生日を迎えました🥰
義姉からいただいたコキンちゃんのぬいぐるみを寝るときもあそぶときもお出かけするときもずーっと抱きしめています🥹🩷

はじめてのママリ🔰
ストライダーはどうでしょうか☺︎
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ストライダー検討しておりました!!🥹❕ ちょうど欲しかった色がどこも在庫切れで…😭在庫復活するようならストライダー買いたいと思います🥹- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
おままごとやお家で遊ぶものだったので、お外でもと思いまして✨
一つ提案なのですが、
希望の色がない=お友だちと被るかも?なので、カスタムしてもいいと思います❤️- 12月7日
-
ママリ
確かに外遊びのおもちゃはとてもいいですね🥹❕
カスタムできるんですね!?めちゃくちゃイイです😭💞- 12月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
コキンちゃん大好きなので喜びそうです🥹💖参考にさせていただきます!!