※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsuna
お出かけ

ディズニーリゾートに詳しい方に質問です。アンバサダーホテル予約時、シェフミッキーの優先予約は必要ないのでしょうか。予約方法についても教えてください。

ディズニーリゾート詳しい方教えてください〜!

今回旅行券があったので旅行会社でアンバサダーホテルを予約する予定です。
そうなるとシェフミッキーは特に優先予約なしになりますか?
調べても電話なのかネットなのか、ネットならいつどつ予約するのか・・いろいろ難しいです💦

コメント

ママリ

電話で出来ると思います🙆‍♀️✨

• ママリ

ママリ

ホテル予約後に上のサポートデスクに電話して、この手順通りにすれば大丈夫だと思いますよ🙌

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

元々、シェフミッキーでの食事付きプランとかなら別に予約などはいらないのかなぁ?とは思いますが💦

あ、朝食の予約の仕方でしたが朝食じゃなかったらすみません🙇‍♀️💦

• 12月7日
  • mitsuna

mitsuna

丁寧にありがとうございます!
    朝食の場合は電話なのですね!
    第一候補はチェックイン日のランチかディナーなんです〜🙋‍♀️
    それだと普通にネットで普通枠な感じですかね🤔

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

朝食じゃないなら、宿泊者特典は公式サイトからのホテル予約じゃないと使えないです😭
    なので1ヶ月前からの一般枠での予約になっちゃうと思います💦💦

確か、電話でもネットでもどちらからでも予約は出来たと思いますよ🙆‍♀️

• 12月10日
  • mitsuna

mitsuna

やはりそうですかー💦😭
    電話とどっちがいいんだろ🤔
    ありがとうございます!

• 12月10日