コメント

ママリ
電話で出来ると思います🙆♀️✨
ママリ
電話で出来ると思います🙆♀️✨
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーへ行く予定なのですが、、、、 東京駅にAM9:30に着いたら迷わず舞浜駅に乗り換えて行けますか?😭 また舞浜駅のディズニーリゾートウェルカムセンターへ荷物を預ける予定なのですが、土日だと混んでますか?😭 東…
ディズニーリゾートにお詳しい方、教えてください! インパした日の夜までディズニーリゾートアプリでグッズの注文ができると思うのですが、パーク内にはアプリに掲載されているもの以外のグッズも売ってたりするのでし…
羽田空港~ディズニーリゾートの間 (ディズニーリゾート付近でも可)で 安くて家族でも泊まれるホテル知っている方いたら 教えてください! 近々、家族4人(内子ども2人)でディズニーに行くのですが 前泊→1日ディズニー (…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ホテル予約後に上のサポートデスクに電話して、この手順通りにすれば大丈夫だと思いますよ🙌
ママリ
元々、シェフミッキーでの食事付きプランとかなら別に予約などはいらないのかなぁ?とは思いますが💦
あ、朝食の予約の仕方でしたが朝食じゃなかったらすみません🙇♀️💦
mitsuna
丁寧にありがとうございます!
朝食の場合は電話なのですね!
第一候補はチェックイン日のランチかディナーなんです〜🙋♀️
それだと普通にネットで普通枠な感じですかね🤔
ママリ
朝食じゃないなら、宿泊者特典は公式サイトからのホテル予約じゃないと使えないです😭
なので1ヶ月前からの一般枠での予約になっちゃうと思います💦💦
確か、電話でもネットでもどちらからでも予約は出来たと思いますよ🙆♀️
mitsuna
やはりそうですかー💦😭
電話とどっちがいいんだろ🤔
ありがとうございます!