お出かけ ディズニーリゾートに詳しい方に質問です。アンバサダーホテル予約時、シェフミッキーの優先予約は必要ないのでしょうか。予約方法についても教えてください。 ディズニーリゾート詳しい方教えてください〜! 今回旅行券があったので旅行会社でアンバサダーホテルを予約する予定です。 そうなるとシェフミッキーは特に優先予約なしになりますか? 調べても電話なのかネットなのか、ネットならいつどつ予約するのか・・いろいろ難しいです💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旅行 ディズニーリゾート ホテル 会社 うなる mitsuna(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 電話で出来ると思います🙆♀️✨ 12月7日 ママリ ホテル予約後に上のサポートデスクに電話して、この手順通りにすれば大丈夫だと思いますよ🙌 12月7日 ママリ 元々、シェフミッキーでの食事付きプランとかなら別に予約などはいらないのかなぁ?とは思いますが💦 あ、朝食の予約の仕方でしたが朝食じゃなかったらすみません🙇♀️💦 12月7日 mitsuna 丁寧にありがとうございます! 朝食の場合は電話なのですね! 第一候補はチェックイン日のランチかディナーなんです〜🙋♀️ それだと普通にネットで普通枠な感じですかね🤔 12月10日 ママリ 朝食じゃないなら、宿泊者特典は公式サイトからのホテル予約じゃないと使えないです😭 なので1ヶ月前からの一般枠での予約になっちゃうと思います💦💦 確か、電話でもネットでもどちらからでも予約は出来たと思いますよ🙆♀️ 12月10日 mitsuna やはりそうですかー💦😭 電話とどっちがいいんだろ🤔 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホテル予約後に上のサポートデスクに電話して、この手順通りにすれば大丈夫だと思いますよ🙌
ママリ
元々、シェフミッキーでの食事付きプランとかなら別に予約などはいらないのかなぁ?とは思いますが💦
あ、朝食の予約の仕方でしたが朝食じゃなかったらすみません🙇♀️💦
mitsuna
丁寧にありがとうございます!
朝食の場合は電話なのですね!
第一候補はチェックイン日のランチかディナーなんです〜🙋♀️
それだと普通にネットで普通枠な感じですかね🤔
ママリ
朝食じゃないなら、宿泊者特典は公式サイトからのホテル予約じゃないと使えないです😭
なので1ヶ月前からの一般枠での予約になっちゃうと思います💦💦
確か、電話でもネットでもどちらからでも予約は出来たと思いますよ🙆♀️
mitsuna
やはりそうですかー💦😭
電話とどっちがいいんだろ🤔
ありがとうございます!