コメント

はじめてのママリ
うわめちゃわかります……。。
私も今度人と会う予定あって。
絶対マスク取りたくないです😂憂鬱です😵
普段はマスク効果でまだマシなんですけど、マスク取ると、自分でワァ🫠てなります……
はじめてのママリ
うわめちゃわかります……。。
私も今度人と会う予定あって。
絶対マスク取りたくないです😂憂鬱です😵
普段はマスク効果でまだマシなんですけど、マスク取ると、自分でワァ🫠てなります……
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目は可愛いので(自分で言うのもなんですが…)マスクすれば詐欺れるけど目から下がゴミクズウンコなので…自分で見る旅に殴り潰したくなります…😂
顔面引きこもり…
はじめてのママリ
え!まじでわかります!
目は何とかなってるんですけど
私特に鼻がやばく、あとほっぺ。
鏡の前でマスク外した時のガッカリ感やばくて…なんかカラコン外して裸眼になった時の自分みたいな?😵
ほんとに普段、頑固にマスク外してないです😂飲み物も顔でないように、マスクの下から飲んでます笑
本当の本当に無理!😂笑
はじめてのママリ🔰
私は鼻も口元もやばいです!
ガチャ歯、ゴボ口、ほうれい線、ニンニク鼻…
メイクしてても絶対マスク外したくない!
でもこんなこと言うと簡単に整形!という人いるけど簡単にはいきませんよね
はじめてのママリ
同じですほうれい線もやばいし、鼻も豚鼻+肉厚だし、、。😭
わたしもメイクしててもマスク絶対外さないです🤣目だけで勝負してる感じです!笑笑
なんか、SNSとかみてて、
たまに整形できたらなあ…って妄想するんですけど、
行動に移せないし、そんな簡単にできないし…金もないし…ダウンタイム…うまく行くかも分からん…🫠てなります🤣
はじめてのママリ
しかもなんか、目から下が重要とか言われてんのよく見かけて、
やぱそーだよな。終わった😅てなります🤣www
はじめてのママリ🔰
アラサーとはいえまだ27なのにほうれい線に悩まされる日々…
メイクしてもほうれい線は隠せないし…
マスク着けるまでがメイクになってます🥲
でも正直独身なら整形してるなと思ってます😣
目から下が重要なら私は生きてる価値ないです👍
はじめてのママリ
わたしもです、てか年齢同じです🤣✨
悩みも歳も同じで親近感勝手に湧きまくってます🤣
確かに独身だったら、今よりまだ整形に手を伸ばせそうな気もします😣
それほど幼少期から(鼻に関して)コンプレックスでした🥲
わたしもですよ、仲間ここにいます😭😭😭
寝て起きたらシュッとしてないかなーとか、いつも思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
同い年でしたか!
寝て起きたら橋本環奈になってないかな?!って旦那に言ったら現実そう甘くないと釘刺され🥲
はじめてのママリ
辛辣すぎます😭😭😭
小学校の頃から何度夢見たことか…起きたら美人さんになってるの…笑