コメント
はじめてのママリ
同じく6ヶ月半です!
上の子がいるので一通りおもちゃはあるんですが、うちは今これ気に入ってます☺️
あとアンパンマンのおおきなよくばりボックスも今日出してあげたらめちゃくちゃ食いついてました🤣
積み木とかも箱にしまってある状態のまま出してあげると取り出せないけどずっといじいじしてます笑
はじめてのママリ
同じく6ヶ月半です!
上の子がいるので一通りおもちゃはあるんですが、うちは今これ気に入ってます☺️
あとアンパンマンのおおきなよくばりボックスも今日出してあげたらめちゃくちゃ食いついてました🤣
積み木とかも箱にしまってある状態のまま出してあげると取り出せないけどずっといじいじしてます笑
「遊び」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
小学校2年生、男の子。来年3年生です。 自宅にお友達を呼んだ時について。 まだ親の目があるスペースに呼ぶ方がよいでしょうか? 平日は、ほぼ毎日誰かしら遊びに来ます🤭 今はリビングでゲームしたり、 子ども部屋で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日おもちゃ見に行きましたがアンパンマンのおおきなよくばりボックス、とても良かったです😍
音階のある楽器もいいですね〜☺️ 具体的にありがとうございました♡