※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が6ヶ月半でおもちゃに飽きてきたようです。皆さんはどんな遊びをしていますか?半年頃から使えるおすすめのおもちゃがあれば教えてください。

娘が6ヶ月半になりますが、低月齢の頃から使ってるおもちゃに飽きたのか退屈泣きが増えてきました🥹
ひとり遊びは割と得意なほうです。
みなさんおうち遊びでは何されてますか??
また、半年頃から遊べるちょっと大きなおもちゃでおすすめがありましたら教えてほしいです!
最近はくもんのうたCDと本のセットが気になってます。

コメント

はじめてのママリ

同じく6ヶ月半です!
上の子がいるので一通りおもちゃはあるんですが、うちは今これ気に入ってます☺️
あとアンパンマンのおおきなよくばりボックスも今日出してあげたらめちゃくちゃ食いついてました🤣
積み木とかも箱にしまってある状態のまま出してあげると取り出せないけどずっといじいじしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日おもちゃ見に行きましたがアンパンマンのおおきなよくばりボックス、とても良かったです😍
    音階のある楽器もいいですね〜☺️ 具体的にありがとうございました♡

• 12月8日