お金・保険 ふるさと納税に詳しい方教えてください、、、昨年初めてふるさと納税を… ふるさと納税に詳しい方教えてください、、、 昨年初めてふるさと納税をしました。 今年6月頃に届いた特別徴収税額の決定通知書で確認する箇所は、摘要欄の寄附金税額控除額だけで大丈夫でしょうか。 摘要欄の寄附金税額控除額は、 ふるさと納税した分-2000円くらいの金額です。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 夫 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママりん 大丈夫ですよ🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!安心しました🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!安心しました🥺