コメント

Yoo
ミルクパン粥、バナナヨーグルトorベビーダノン、野菜スープ、でほぼ固定です!
休日や夫がいる余裕のある朝にさつまいもやカボチャ、きなこペーストを塗ったトーストなど変化球を出してます😌

min
作り置きしたパンケーキ系か、1番楽なのはオートミールです🥣大体バナナときな粉入れて作ってますが、ほんとすぐ出来るので、時間ない朝にはぴったりです💓
-
はじめてのママリ🔰
オートミール全然頭になかったです😳
きな粉も余ってるし作ってみます!
ありがとうございます♪- 12月6日

はじめてのママリ🔰
子供用の野菜たっぷり味噌汁(味薄め)、柔らかめご飯、しらすを全部1回分ずつに冷凍しておいて、それを毎回チンして、そこにプラスしてひきわり納豆とかで出してました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
しっかり味噌汁もあげてらっしゃるんですね✨
納豆苦手っぽかったので克服も兼ねてあげてみようと思います!- 12月7日

はじめてのママリ
おかゆに9ヶ月からのふりかけかけたものに大人のとりわけでお味噌汁うすめたもの、
もしくはパンに冷凍しておいた野菜スープチンしたものとバナナの二択で回してます!
-
はじめてのママリ🔰
バナナ1人でも食べてくれそうだしいいですね🍌- 12月7日

はじめてのママリ
うちはもうロールパン食べさせちゃってます😅
楽だし、食パンの耳切ってその耳の使い道がないし。
もしかしたら早いのかな?と思うけど食べてるからよしにしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
地味に耳切るのめんどいですしね😂
よっぽどあげたらダメなやつ以外は、食べてくれたらとりあえずOKですよね笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトいいですね!パンとかだけじゃ物足りないかなと思ってました😉
ありがとうございます!