家事・料理 離乳食のグッズを購入予定ですが、ブレンダーに加えてブンブンチョッパーも必要でしょうか。 離乳食のグッツを買おうと思っています! 家にもともとブレンダーがあるのですが、ブンブンチョッパーは追加で買ったほうがいいと思いますか??🤔🤔 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ フードプロセッサー持ってましたが ブンブンチョッパー買いました☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ブンブンチョッパーの方が出番は多かったですか?? 12月6日 初めてのママリ 最初の頃はフードプロセッサーの方をよく使ってたんですけど 最近では同じものを味を薄くして食べさせてるので その時に小さくするのが面倒なのでブンブンチョッパー大活躍です☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 後々使うようになるなら最初から買っておこうと思います✨ ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブンブンチョッパーの方が出番は多かったですか??
初めてのママリ
最初の頃はフードプロセッサーの方をよく使ってたんですけど
最近では同じものを味を薄くして食べさせてるので
その時に小さくするのが面倒なのでブンブンチョッパー大活躍です☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
後々使うようになるなら最初から買っておこうと思います✨
ありがとうございました😊