家族・旦那 旦那とけんか、というか私のイライラが爆発し引きこもり中。3人育児でい… 旦那とけんか、というか私のイライラが爆発し引きこもり中。 3人育児でいっぱいいっぱいの自分と、 春からの転勤でいっぱいいっぱいの旦那。 引越しの事に子供の事になんか全部任せられてイライラ。 あー家出したい!! 皆さんならこんなときどうしますか?😓 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 育児 転勤 つるまり(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く状況一緒でびっくりしました😭 子供がいるので家出できないのでお酒飲みます!! 早々に母乳からミルクに切り替えました😂 12月6日 つるまり 旦那だけだったらすぐ家出てたけど可愛い子供達は置いていけない😭 お酒でストレス解消いいですね!! 私は部屋でネットショッピングしてやろうと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるまり
旦那だけだったらすぐ家出てたけど可愛い子供達は置いていけない😭
お酒でストレス解消いいですね!!
私は部屋でネットショッピングしてやろうと思います!