雑談・つぶやき 仲良くしていたママ友に突然ブロックされ、理由がわからず困っています。約束をキャンセルした後、連絡をしたら無視されました。ママ友が減るのは嫌ですが、こういう人とは関わりたくありません。 今まで仲良く遊んでたママ友にいきなりブロックされた なんで?次遊ぶ約束してたけど私が約束の前日にコロナになって約束キャンセルしたらその1週間後連絡したらブロックされてた それから半年たって私の職場にその人のおばあちゃん食べに来たから話したかったのに無視 ママ友減るのは嫌だけどもうそういう人とは付き合いたくない 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ママ友 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント クロ こんばんは♪ 私も最近似たようなことがあったのでコメントしてしまいました🙏🥲 なんかいきなり相手がよそよそしくなってしまったので、ちょっと心が追いつけてないです😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 いきなり何なんですかね? ブロックされるほうの身にもなってほしいですよね🥲 でもそういう人はいい事ないですよ。きっと。 12月7日 クロ お返事遅くなりすみません💦 会ったら普通に話しかけてくるんで余計に謎すぎます🥲 はじめてのママリさんは同じ幼稚園とか保育園のママ友ですか? 卒園しちゃえば違う学校なのであと少しと思い割り切ることにします😭🙏 12月9日 はじめてのママリ🔰 私は職場が一緒でした。 今は相手が3人目産まれて辞めましたが。 多分私が子供男の子ですごく羨ましがってたから距離置いたのかなって思って。 相手は3人とも女の子なので😶 12月9日 クロ 職場の方だったんですね。 それは理由としてありそうですね😭女の嫉妬とかは本当怖いですね🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり何なんですかね?
ブロックされるほうの身にもなってほしいですよね🥲
でもそういう人はいい事ないですよ。きっと。
クロ
お返事遅くなりすみません💦
会ったら普通に話しかけてくるんで余計に謎すぎます🥲
はじめてのママリさんは同じ幼稚園とか保育園のママ友ですか?
卒園しちゃえば違う学校なのであと少しと思い割り切ることにします😭🙏
はじめてのママリ🔰
私は職場が一緒でした。
今は相手が3人目産まれて辞めましたが。
多分私が子供男の子ですごく羨ましがってたから距離置いたのかなって思って。
相手は3人とも女の子なので😶
クロ
職場の方だったんですね。
それは理由としてありそうですね😭女の嫉妬とかは本当怖いですね🥲