※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

仲良くしていたママ友に突然ブロックされ、理由がわからず困っています。約束をキャンセルした後、連絡をしたら無視されました。ママ友が減るのは嫌ですが、こういう人とは関わりたくありません。

今まで仲良く遊んでたママ友にいきなりブロックされた

なんで?次遊ぶ約束してたけど私が約束の前日にコロナになって約束キャンセルしたらその1週間後連絡したらブロックされてた

それから半年たって私の職場にその人のおばあちゃん食べに来たから話したかったのに無視

ママ友減るのは嫌だけどもうそういう人とは付き合いたくない

コメント

クロ

こんばんは♪

私も最近似たようなことがあったのでコメントしてしまいました🙏🥲

なんかいきなり相手がよそよそしくなってしまったので、ちょっと心が追いつけてないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり何なんですかね?
    ブロックされるほうの身にもなってほしいですよね🥲
    でもそういう人はいい事ないですよ。きっと。

• 12月7日
  • クロ

クロ

お返事遅くなりすみません💦

会ったら普通に話しかけてくるんで余計に謎すぎます🥲
    はじめてのママリさんは同じ幼稚園とか保育園のママ友ですか?

卒園しちゃえば違う学校なのであと少しと思い割り切ることにします😭🙏

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は職場が一緒でした。
    今は相手が3人目産まれて辞めましたが。
    多分私が子供男の子ですごく羨ましがってたから距離置いたのかなって思って。
    相手は3人とも女の子なので😶

• 12月9日
  • クロ

クロ

職場の方だったんですね。
    それは理由としてありそうですね😭女の嫉妬とかは本当怖いですね🥲

• 12月12日