※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

1歳の誕生日にやってよかったこと教えてください!!

1歳の誕生日にやってよかったこと教えてください!!

コメント

m.h

モノクロの1年分の写真背景作りました✨映えます笑
あとは、リュックは名前入りでインスタで好みだったものをピックアップして一升米用に用意しました!今では普段使いしてます😊
スマッシュケーキはやらなかったのですが、やればよかったと後悔してます😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

モノクロ写真やろうと思ってたところです!!
    印刷はコンビニでやりましたか??
    セブンだと1枚1枚転送しなきゃいけなくてめんどくさいと見たんですけど差し支えなければ教えていただきたいです!
    幼稚園リュックで一升餅やろうと思ったんですけど大きいですかね😂
    スマッシュケーキやろうか迷ってたんです!やっぱやるべきですかね!!

• 12月6日
  • m.h

m.h

私は、LINEカメラでコラージュしたものをファミマのプリンターで何枚も印刷した気がします!
    ちょっと1年前で曖昧ですが、、、🥲
    一升米を私の両親と、義家族にも渡す予定で子供の写真をつけたら袋に入れた為小さめリュックだと入らないかなって感じだったので大きめリュックでもいいと思いますよ!
    ちなみに一升米袋もこだわってよかったものです🤍
    スマッシュケーキ食に興味ありそうな子なら絶対可愛いです!
    うちの子は、少食偏食でそこまで興味なくてやめちゃいました😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

撮影もスマッシュもLOVSTでやってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはファーストアートも家で簡単にできてよかったです🥰

• 12月6日
mii*

家族で写真を取りに行く
お寿司風離乳食
一升餅
選び取り
スマッシュケーキ

とかですかね(^.^)