コメント

ママリ
お顔の神経と、脳の神経が繋がっているので、痛みを感じてしまうことはあります!
お薬が飲めるのであれば、市販の鎮痛剤で良くなることが多いですよ♪
ママリ
お顔の神経と、脳の神経が繋がっているので、痛みを感じてしまうことはあります!
お薬が飲めるのであれば、市販の鎮痛剤で良くなることが多いですよ♪
「その他の疑問」に関する質問
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
セブンの、 スタバホワイトモカのペットボトルのやつ飲んだことある方いますか?☕️ スタバのホワイトモカのアイスとはどれくらい違いますか? ほぼ同じですか?😳 ホワイトモカ大好きなのですが、子供がいてなかなかコン…
子供のうちに水ぼうそうに2回かかることはないですよね?? 上の子は今小学生で4歳の時に水ぼうそうにかかりましたが、発疹は足、腕、顔には出ず、お腹周りだけでした。 そして下の子が約2週間前に顔、腕、足に発疹が8…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛のみなのですが歯医者に行ったのが原因なのか大掃除で頭使ったのが原因なのか…わからなくて💦
これはすぐ治るものなのでしょうか?
ママリ
普段頭痛になる事は少ないですか?
歯は神経と近いところを触るので、頭痛が起こる事は多くあります。なので、歯医者さんがきっかけな可能性は大きそうですね!
だとしたら、歯石の治療なら1日も経てば自然と良くなることが多いと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
歯周病の確認?とか言って歯をチクチクされ出血とか見てたのでそれが原因の可能性が高いですかね🤔
調べたら菌血症など怖い事がかかれてあり…
歯石取りで頭痛がする人は結構いるものなのでしょうか?
ママリ
菌血症は最悪の事態!って感じです。
普通に毎日歯ブラシができていれば心配ないと思います😌
やはり、神経が近いので、普段頭痛を感じにくい人も一時的に起こる事は良くあるので、これも心配はありませんよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても助かりました✨️