二世タレントは親の影響だけでなく、天性の才能も重要ではないでしょうか。努力だけでは成功できない分野も多いと思います。
二世タレントって「親が有名人ってだけで…」って言われがちだけど、それ含めてその人の天性じゃないんですか?自分の努力ではどうしようもないものってあるじゃないですか。
例えばスポーツ選手だって、歌手だって、芸術家だって、元々のポテンシャルが全く無いのに自分の努力だけではスターにはなれませんよね?
強靭なフィジカル、特異な声帯、天才的なセンス、有名な親。一緒じゃないですか?
変わった才能の持ち主というだけでテレビからオファーくる一般人いるじゃないですか。親が有名人だから有名になれるってのも同じスタートラインじゃないですか?
- はじめてのママリ🔰

ビール
本当におっしゃる通りだと思います😊✨

まつこ
スポーツ選手や芸術家は、才能➕努力ですよね。
2世2世言われる人は、生まれ持った運だけで、特段才能や努力が見てないから言われるんだと思います😂😂
趣里さんとか2世ではありますが、2世!って売られ方も、売り方もしてないですし、、そーゆうことなんではないでしょうか。。
-
まつこ
菅田将暉さんの弟さんみたいに始めは売り出し文句としてメディアで菅田将暉の弟!って言われていても、歌の実力で売れれば、これだから2世は〜(弟は2世じゃないですね😅)とは言われなくなって、菅田将暉さんの弟さんなんですね〜みたいな話のネタになるだけだと思います😎👍
- 12月6日

咲や
二世タレントで売り出して、売れずに苦労したのが神田沙也加さんですね🤔
最初は母親の松田聖子さんと一緒に出ていましたが、実力が伴わず、声優学校に通ったり、ミュージカルで鍛えられたらしいです
声や容姿は持って生まれた才能ですが、その後の努力次第で売れるかどうかですね
コメント