※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が40歳になることに対して戸惑いを感じています。付き合い始めた頃は、こんなに早く年を取るとは思っていませんでした。

ついに旦那が40歳になる。つらい、、
20代から付き合ってたらこんなすぐにおじさんと同居してるっておもわなかったかな?
旦那が33のときに出会ったから40歳がはやかった

コメント

空色のーと

大丈夫、旦那さんが歳を重ねるように、主様も歳を重ねます。

歳を重ねたなりの魅力がお互いにあるはずですよ😌

はじめてのママリ🔰

年上だとそうなんですね!

はじめてのママリ🔰

主さんも同じく歳とりました
もしかしたら旦那さんも同じこと思ってるかも

はじめてのママリ🔰

歳の差が大きいのでしょうか?
うちは旦那37歳で出会ったので40歳なんてあっという間でしたが、、
みんな歳を取るので、つらいとかは全く思わなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳差です。
    旦那が34歳のときに出会いました。もうちょっと早く出会ってればおもわなかったかもですねー

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    うちは5歳差ですが、元々年上好きなのもあってか全然気になりません😂長く元気で居てね!とは思ってます🙆
    でも、学生の時とか若くに知り合って、ずっと一緒に歳取って行く…みたいなのに憧れはありますね✨✨うちは知り合った時点でもうお互い若くなかったので😂

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😂憧れます!若いときに出会ってたらおじさんって早くには思わなかったかなって😅

• 12月11日