※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が独身や浮気をしていることに不安を感じています。遊びに行くこともあるが、対策があれば知りたいです。旦那が浮気した場合は気づく自信がありますが、現状は問題ないと思っています。

旦那の友達は独身で遊んでる人で、もう1人の友達は結婚して子供できたのに浮気してます。そんな友達とかと遊ぶ時すごく不安になります。だからと言ってごくたまにの休みを誘われたら遊びには行くと思います、みなさんそんな人たちいますか??何か対策ではないですけどありますかね、、
縁を切ったり遊ばなくさせるのは100%無理だと思います!まず仲良すぎて一緒の会社にいるぐらいなので!
旦那も昔遊んでた人なんで不安要素たっぷりですね、😭
旦那が浮気したら絶対私はわかると思うんで浮気とかは今のところないですね。 まずお金がないので浮気はできないと思います!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗大好きな友達、常に浮気してる友達が大親友としています!
私と夫の付き合いは中学から、その友達は高校で出会ってそのまま仲良くなったようでいまでは大親友になってます!
昔から知ってるのが大きいかもですが、特に気にしてなく流されて一緒に同じことしないで!と言ったのは学生のときと、大人になってから一回ですね。笑
それ以降はもう信用問題なのでほっといてます🤣
するときはなにしてようがするとおもうので笑

風俗大好きな友達はパチンコ買ったら奢るからいこ〜って誘ってくるやつなのでなかなか危険です🤣

ちなみにその2人と私も面識あったり毎年新年会したりで仲良くはしてます☺️

まる

お気持ちわかります。
随分前ですが、うちの旦那にも似たような友人が2人いました。
私と旦那は学生のとき、同じバイト先で知り合ったのですが、その友人たちも同じバイト先で面識があります。

1人は独身で、既婚者と付き合っている人。
もう1人も結婚はしてないけど、長く同棲している彼女がいるのに既婚者と浮気している人。
人妻って魅力的なんですかね?どっちもクズで気持ち悪かったです。
同棲彼女とも面識あり、4人で一緒に遊んだこともあります。

結果的に、今はどちらの友人とも疎遠になりました。
就職して職場が異なっても、しばらく遊んでましたが、子どもが産まれてコロナ禍になり、忙しさも合って自然と付き合いがなくなりました。
まだ2人とも人妻と不倫を続けているのかはわかりませんが、彼女もちの方は別れたようですね。

旦那には、付き合う友人は考えて。不倫する際の言い訳にあなたの名前を使われていたら、余計なトラブルに巻き込まれる可能性もあるよ、と言ったことはあります。
家族すら裏切れる人なんですから。信用できない人は、なるべく近くにはいない方がいいよって?

• まる

まる

すみません、間違えて途中で送信しちゃいました💦
    家族すら裏切れる人は信用できないですよね😂

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

すっごく嫌ですが、私の親友も風俗嬢だったので、まぁそういうもんだよなと思って信じることにしてます😭でも旦那が時間の約束破ったりするとすごくむかつきますー!