はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプで、無名な海外メーカーのおもちゃは基本的に買わないです💦
とにかく安全性が心配なので。

はじめてのママリ🔰
物凄く気にしてる!!って訳ではないけど、子どもの物は買いたくない派です🥺
Amazonでおもちゃとか買いますけど、きちんとしたメーカーの物しか買わないです。
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプで、無名な海外メーカーのおもちゃは基本的に買わないです💦
とにかく安全性が心配なので。
はじめてのママリ🔰
物凄く気にしてる!!って訳ではないけど、子どもの物は買いたくない派です🥺
Amazonでおもちゃとか買いますけど、きちんとしたメーカーの物しか買わないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
肩下2cmくらいのミディアムヘアーで、ダメージ、癖毛、毛量多い、剛毛、直毛、の何重苦?ってくらい最悪の髪の毛です🫠 アイロンをしても、ちゃんと真っ直ぐにらならずゴワゴワになるし、特に横と後の間あたりの髪が毛量…
西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、 公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、? わかる方いたら教えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント