三菱UFJ銀行で住宅ローンの本審査を申し込みした方(ネットから申し込み…
三菱UFJ銀行で住宅ローンの本審査を申し込みした方(ネットから申し込みした方)教えてください!
事前審査申し込みでは申請後メールが来たのですが、本審査申し込み後はメールが来ていません。(書類もアップロードして提出しました)
マイページから見てみると「正式なお申込内容のご確認」のところは申請した日付で更新されているのですが、「書類のご提出」は1番最初にマイページログインした日付になっており、昨日書類提出したのですが日付が更新されていません。
ただ、「書類のご提出」というボタンを押すと書類提出する前にあった申請のボタンがなく「メインメニュー」というボタンがあるのと時間が経つと勝手にログアウト状態になってしまいます。
申請できていればいいのですが、書類提出ができてから審査スタートとのことでできているか不安です。明日不動産屋には確認してみますがわかる方がいれば教えてください🙇♀️
- るてろ
コメント