はじめてのままり
嬉しいんじゃないですかね?
赤ちゃんで少しの力で本人もわからず震えるので!
うちの子は便秘でもないのにうんちする時片足だけ震えてましたが勝手に治りました!

ママリ
うちの子もします!上の子もしてたので赤ちゃんあるあるじゃないでしょうか?🤔
嬉しそうにニコニコしながらやってるので気にしたことないです☺️

りんご🔰
ずっと足曲げてると伸ばしたくなりますよね👣それと同じだと思います😂😂😂
はじめてのままり
嬉しいんじゃないですかね?
赤ちゃんで少しの力で本人もわからず震えるので!
うちの子は便秘でもないのにうんちする時片足だけ震えてましたが勝手に治りました!
ママリ
うちの子もします!上の子もしてたので赤ちゃんあるあるじゃないでしょうか?🤔
嬉しそうにニコニコしながらやってるので気にしたことないです☺️
りんご🔰
ずっと足曲げてると伸ばしたくなりますよね👣それと同じだと思います😂😂😂
「生後4ヶ月」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月です。生活リズムについて質問です!お昼寝が短い時は30分、長い時2〜3時間する時もあり、日中の生活リズムバラバラです。お昼寝長い時は起こすのもかわいそうだなと思って、無理に起こそうとはしてな…
児童館について 生後4ヶ月の子がおり、最近寝返りができて腹ばいで方向転換ができるようになってきました。そこで児童館デビューしてみたいと思っています。ただ児童館はもう少し年齢の大きい子向けのところのような気が…
生後4ヶ月 昼寝はどこでさせてますか? 寝室ですか?リビングですか? 今までで生活リズムつけるためにお昼寝はリビングの明るい所でさせてたのですがこのままでいいのかなと、、 ぜひ参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント