※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児から3歳以上まで使える回転しやすい悪いところがないチャイルドシート教えてください✨

新生児から3歳以上まで使える
回転しやすい
悪いところがない
チャイルドシート教えてください✨

コメント

かすみちゃんママ

赤ちゃん本舗や、Toys"R"Usは トップブランドですが、
 保証が、有るか 無いかの 違いで コスパだと バースデイ 大型店舗&西松屋なら、トップブランドでも 値段や、回転式が 多いです。
 私が、使っていたのは エールベベの 新生児~ 三年 位 使いました。
 ただ、サンシェードの 部品が、弱いです。

さしみ

うちは上の子からあわせて5.6年コンビのチャイルドシート使っていますが、壊れたりもせず、汚れたら洗濯もできて不便ないです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    なんて名前かわかりますか?

• 12月6日
  • さしみ

さしみ

クルムーヴです😊
    買ったのが5年?6年前で、いまだに下の子が使って現役です💪
    クルッと回しやすいし、エッグショッククッションがいいなあと思って買いました✨
    うちはトイザらスで買いましたが、西松屋とかにもあるのかな?当時6万しないぐらいでした!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

回答になっていなくてごめんなさい

コンビのTheS使ってます
こちらはおすすめしません。
新生児期の姿勢悪すぎますし、肩ベルトはつけにくいし、いい姿勢に保ったままベルトがつけにくいです。
口コミをみると、私のように言ってる方が多くて、しまった…と思いました😣
セパレート式なので、走行中に外れることはないですが結構ガタガタして怖いです。

怖いので買い替えたいな…と思ってる次第です。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    私も外せるタイプは小さめですぐ使えなくなると口コミで見ました。
    参考になります、ありがとうございます😊

• 12月7日