妊娠・出産 本日5週3日先週から出てた茶おりが治まってきた段階でまた多めの茶おり… 本日5週3日 先週から出てた茶おりが 治まってきた段階で また多めの茶おり。からの 鮮血までは行かない赤茶のオリモノ。 あああああ😭嫌な事しか考えられない 前回が胎嚢のみの確認だったから不安すぎる 同じような経験あって継続されたから 勇気をくださいいいい。 これが鮮血に変わったら 継続厳しいですかね…?🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 茶おり otomama(妊娠28週目, 4歳6ヶ月) コメント そらち 着床出血とかで茶おりでることあるのでまだわからないと思います🥹✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント