コメント
かなう
田舎暮らしで、自宅保育です😄
午前中はお買い物行ってお家で遊んで、午後は公園行ったり市のコミュニティ広場に遊びに行ったりしています✨
かなう
田舎暮らしで、自宅保育です😄
午前中はお買い物行ってお家で遊んで、午後は公園行ったり市のコミュニティ広場に遊びに行ったりしています✨
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん!!! 「仕事にやりがいを感じています✨」 とかじゃなくて、 普通にただお金のために働いてる人いませんか?????💰😂 私はめちゃくちゃそうです。 給料やボーナスのこと考えたら辞めるに辞められ…
保育士さん、保育園にお子さん預けてるママさんおしえてください🙏 連絡帳に迎え時間書く欄があるのですが、どのくらいぴったりに行ってますか? 16時半でいつも書いてだしてて、普段は16:15〜16:20くらいになることがおお…
Threadsで、5時間勤務のパートは働いているうちに入らないと言った人がいるようで、パート勤務は働いていないの?みたいになってるんですが、5時間パートってかなり大変ですよね?! その方は、5時間働いた後に、小学生…
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸