コメント

かなう
田舎暮らしで、自宅保育です😄
午前中はお買い物行ってお家で遊んで、午後は公園行ったり市のコミュニティ広場に遊びに行ったりしています✨
かなう
田舎暮らしで、自宅保育です😄
午前中はお買い物行ってお家で遊んで、午後は公園行ったり市のコミュニティ広場に遊びに行ったりしています✨
「お仕事」に関する質問
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
現在、育休明け2ヶ月目ですが仕事に限界を感じ転職を考えています。 そこで、選択肢が3つあるのですが、皆さんでしたらどれが一番ベストか教えていただきたいです。 シングルマザー、子ども2歳 1.今の職場継続 リモー…
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸