はじめてのママリ🔰
支援センターにもよるかと思いますが、私の住む町では下に未就学児が居たら入れます。ただ、走らないでねー!このエリアには下の子居ても、お兄ちゃんは入れません、などのルールがたくさんあり、上の子を連れてっても上は楽しくなさそうです🥲🥲
前まで住んでいた街では下に未就学児が居ても、上の子は入ることが出来ませんでした。

はじめてのママリ🔰
うちの自治体の支援センターは、下が未就学児でも小学生以上の上の子は入れませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
支援センターにもよるかと思いますが、私の住む町では下に未就学児が居たら入れます。ただ、走らないでねー!このエリアには下の子居ても、お兄ちゃんは入れません、などのルールがたくさんあり、上の子を連れてっても上は楽しくなさそうです🥲🥲
前まで住んでいた街では下に未就学児が居ても、上の子は入ることが出来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体の支援センターは、下が未就学児でも小学生以上の上の子は入れませんでした🥲
「遊び」に関する質問
くだらない夫婦のやりとりです。 もしお時間ある方見ていただいて、、、 皆さんならどんな対応しますか? 今回私は1mmも悪くないと思ってしまうのですが、何か私の改善点はあるでしょうか🥹🥹 第二回戦をやると決めた子供達…
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
同じ友達が頻繁に遊びに来るのですが、お昼毎回一緒に食べます。いつもデリバリーなのですが、毎回買うのもなと思いつつ手料理に自信ないので作れる気がしません。同じように手料理ふるまった事ない方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント