お仕事 デパートの清掃パートしてるママさんいますか?大変ですか?……> <՞ ՞(>人… デパートの清掃パートしてるママさんいますか? 大変ですか?……> <՞ ՞(>人<;) 最終更新:2024年12月7日 お気に入り パート キルア コメント ママリ 以前デパート内のテナントで勤務していました。 バックヤードが清掃の方と同じフロアでしたが大変そうでした…。 12月6日 キルア 大変ですよね……(>人<;)受かりましたが頑張ってみます。(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
大変ですよね……(>人<;)受かりましたが頑張ってみます。(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)