※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

あまり親しくないママ友から深夜にLINEが届き、驚いています。礼儀を重んじるべきだと思うのですが、皆さんはどう考えますか。

それほど仲がよくないママ友達のことです。夜中3時台に
LINEが入りました。その子はLINEが少ない文章で何回も
入るのもあり音は消しています。 なので朝に起床してから
気づいたのですが、元気?その後の文章は 今年も残りわずか 早かったとの自身のつぶやきメールでした😀
私はLINEは必要な連絡しか使わないので びっくりします。 みんな、礼儀もあります🙂‍↕️ ママ友達も礼儀て必要だと思います。😊 このような方どう思いますか?

コメント

イチカワ

夜中はありえないですね。
朝に既読スルーです。
会った時になにか言われたら、深夜だったから送る人を違えてるのかなと思った!って流します😇

• そら

そら

くせで既読スルーはしないんですよね。 会ったら 間違えて違う方に送ったかと思った😊でいきます。

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

内容も含めなんかちょっとおかしい人だなと思って、距離置きます💦

• そら

そら

やはり そう思う方もいますよね。つぶやきはXに書いて欲しいです😊

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

酔ってたのかな?と思いました😇

• そら

そら

ありがとうございます😊

• 12月6日
みかん

変な人ですね😅😅😅😅

はじめてのママリ🔰

夜はオフなのであんま気にしないかも!!