産婦人科・小児科 泉大津市民病院での妊婦健診や出産の経験について、雰囲気や対応を教えていただけますか。担当医の対応に不安を感じています。 泉大津市民病院(泉大津市立周産期小児医療センター)で、 妊婦健診や出産された方いますか? 雰囲気や対応など、どのような感じでしたか? 最近初めて受診しましたが、その際の担当医の方がなんだか嫌味っぽいと言うのか、不親切と言うのか、あまり対応が良い感じがせず…こんなもんなのかなと若干不安になってしまいました💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 親 出産 妊婦健診 大津市民病院 泉大津市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度行きましたが、和泉市の母子センターの方が良かったです。 1人目は母子センター、2人目はあかねで生みましたが嫌な感じの人1人もいなかったです💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は1人目の出産の際に、府中病院→母子センターへ転院となり、どちらも対応が良かったのですが、通いやすさや値段等を色々考え、今回泉大津にしましたが、初診の先生が本当に嫌な感じで…💦 母子センターやはり良いですよね! 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も高血圧で転院になって母子センターに行きました😂 母子センター高いですよね💦最終的に無痛とかなしで26万手出ししました😳 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は1人目の出産の際に、府中病院→母子センターへ転院となり、どちらも対応が良かったのですが、通いやすさや値段等を色々考え、今回泉大津にしましたが、初診の先生が本当に嫌な感じで…💦
母子センターやはり良いですよね!
はじめてのママリ🔰
私も高血圧で転院になって母子センターに行きました😂
母子センター高いですよね💦最終的に無痛とかなしで26万手出ししました😳