コメント

はじめてのママリ🔰
ほかの病院が理由を説明して診てくれるならいいと思います‼︎心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ほかの病院が理由を説明して診てくれるならいいと思います‼︎心配ですよね🥲
「つわり」に関する質問
子どもの食べかけは食べられるのですが子供がコップやペットボトルで飲んだものを飲めません💦 私のコップに入ってた飲み物を飲まれることがあり 飲み物に絶対油やカス?のような物が浮いてて汚いです💦 つわり中だから余計…
1人目つわりキツかったけど、2人目なかった方いらっしゃいますか?? 2人目欲しいけど、1人目の時のつわりがキツすぎて考えるだけでも恐怖です😭 今は、子どもいるし、犬いるし、仕事してるし、、、1人目の時と環境がちが…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つわりが突然おわったのも気になってしまって💦明日いってきます