その他の疑問 1000円くらいのお祝いをもらった場合、お返しはどうしますか🥹!? 1000円くらいのお祝いをもらった場合、お返しはどうしますか🥹!? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り お返し お祝い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆー それならお返ししないです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 出産祝いとしてくれたのですが、くれた方のお子さんにお菓子とかもあげなくて良いでしょうか🥹? 12月6日 ゆー 千円のものだったら相手も気を遣わないでー!って意味だと思いますし、私なら何もしません! 12月6日 na 数百円のお菓子とかですかね! 気持ち程度お返しします🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
出産祝いとしてくれたのですが、くれた方のお子さんにお菓子とかもあげなくて良いでしょうか🥹?
ゆー
千円のものだったら相手も気を遣わないでー!って意味だと思いますし、私なら何もしません!