お金・保険 神戸市の子供医療費は入院費は無料ですが、手術はどうなんでしょうか? 神戸市の子供医療費は入院費は無料ですが、手術はどうなんでしょうか?? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 2 入院費 無料 医療費 神戸市 K♡M♡H♡Y(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひろppp したことないですが、無料のはずです。 5月4日 ひろppp ホームページをスクショしました。 5月4日 ひろppp K♡M♡H♡Yさん 5月4日 K♡M♡H♡Y みてもよく分からなかったんですが助成対象外になるものの中に含まれてないから無料なんですかね🙄 スクショまでありがとうございます☆ 5月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ホームページをスクショしました。
ひろppp
K♡M♡H♡Yさん
K♡M♡H♡Y
みてもよく分からなかったんですが助成対象外になるものの中に含まれてないから無料なんですかね🙄
スクショまでありがとうございます☆