えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!
みさ
擦り傷程度なら報告しないです!
すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!
みさ
擦り傷程度なら報告しないです!
すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
「友達」に関する質問
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ…
生後1ヶ月の息子がいます。 生後3か月をすぎたあたりから友達にも会わせようと思い計画をしているのですが、どこかの記事で生後3か月から免疫がなくなり風邪をひきやすくなると見ました…そしてその時期に風邪にかかるとSI…
夫が娘と渋谷に2人で出掛けたいと言います 夫の友達(子連れ)と会う為だそうで、会う場所はカラオケのキッズルーム付きのところだそうです。 これまでは、県外に夫と子供2人で出た事は無いです。 電車自体は心配してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント