みさ
擦り傷程度なら報告しないです!

えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!

すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
みさ
擦り傷程度なら報告しないです!
えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!
すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
「先生」に関する質問
家族がインフル、運動会参加するか皆さんの意見をききたいです💦 土曜日に上の子の保育園の運動会があるのですが、旦那が火曜日の夜から発熱し翌日検査するとインフルエンザでした… 日曜日までは外出を控えるようにとのこ…
ほんっっとに、自分が悪いのですが…食べられないほど悩んでいます。 ある仕事に受かりました。 履歴書もいらず、スムーズに受かったので不思議だなと思いつつ 2日目に仕事をしていましたが、本当に苦手な仕事内容で 発狂…
性別はどちらでしょう? 現在17週2日です。 今日健診で4Dエコーをとってきたのですが、お股ぱっかーん開いてる姿を見せてくれました。 病院の先生には何も言われませんでしたが、性別どちらに見えますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント