みさ
擦り傷程度なら報告しないです!

えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!

すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
みさ
擦り傷程度なら報告しないです!
えだまめ
その感じなら先生に言わないです🤔
うちもよく擦り傷切り傷つくってきますよー😊!
ちゃんと説明できてえらいです👏!
すみっこ
擦り傷くらいなら報告しませんー!幼稚園で相撲流行ってるのでしょっちゅうです😂喧嘩して相撲になったのなら気になりますが、ただの遊びなら気になりません😊
「友達」に関する質問
オムツが外れるのが遅いと発達に問題があったりするんでしょうか? 息子4歳年少、まだトイトレ中です。 友達に男の子は遅いって言うよね〜、年中でもオムツだったら発達障害の子かな?って思うけど!と言われました😣
息子(8歳)が私との約束を破り勝手にお友達の家に行っていました。(私には友達と公園に行くと) その子の家で、友達と2人きりになったらしく、部屋でおしっこをしたと言われました(その子が絶対にした!ちんちん出して…
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント