コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープってことないですか?
うちの子もあまりぐずる方じゃないんですけど、めちゃくちゃぐずるじゃんと思ってたらメンタルリープでした。
あとママは前から言ってたんですが、「パパ」「わんわん」「ぶーぶ」とか言うようになったり、急にめっちゃ歩くようになったりして、やっぱり何かができるようになる前にはこういう特大ぐずりがあるんだなーと感じました!
はじめてのママリ🔰
メンタルリープってことないですか?
うちの子もあまりぐずる方じゃないんですけど、めちゃくちゃぐずるじゃんと思ってたらメンタルリープでした。
あとママは前から言ってたんですが、「パパ」「わんわん」「ぶーぶ」とか言うようになったり、急にめっちゃ歩くようになったりして、やっぱり何かができるようになる前にはこういう特大ぐずりがあるんだなーと感じました!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
最近歩き出したんですけどもしやそれですかね?🤔娘はまだママなどは言わないですがわけわからん宇宙語をずっと喋っていますのでなんだか思い当たる節が‥🤣
とにかく寛大な心で受け止めていくことが大事ですよね‥(白目)笑