※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30歳女性への誕生日プレゼントのおすすめはありますか。予算は3,000~5,000円で、冬に合うアイテムが良いです。コスメは詳しいので、ポイントメイク系が良いかもしれません。

30歳女性への誕生日プレゼントでおすすめありますか🥺?
予算は3,000~5,000円くらいです🙌🏻

12月生まれなので、ハンドクリームとかモコモコパジャマとか冬ならではの物になりがちです💦
そして中学からの仲なのでネタ切れです🤣
選んでくれたものならなんでも嬉しいようで特にリクエストもなく……

コスメや美容にはこだわりがあり、私よりも詳しいし色々持っていると思うのでそういう系以外がいいのかなと🤔💭
アイシャドウなどのポイントメイク系ならアリかも……?

ちなみにブルベ、髪はボブでアッシュブルーです🦋
2歳ママの専業主婦さんです☺️

コメント

いし

学生時代からの友達だとネタ切れしますよね😂
わたしは最近はもう食べ物とかにしちゃってます🤣
自分では買わないだろうちょっと高めのスイーツだったり、冬場ならスープとか😂

• ママリ

ママリ

食べ物が無難だしなんだかんだ嬉しいですよね🥺💗
    ありがとうございます🙌🏻

• 12月6日
ママリ

オシャレな方へのプレゼントは難しいですよね🤔
私はそういう知人へ化粧系なら化粧水ミスト・メイク後のミスト(ブランド)を渡しています。乾燥防止にもなるし何本あっても使うので🤔
予算的にプラスで何かおまけで買いますかね。

• ママリ

ママリ

ミスト系嬉しいですよね〜〜❣️
    実は私の誕生日にメイクキープミスト貰ったんですよね😂笑
    でも保湿系はいくらあっても嬉しいしやっぱ候補になりますよね👏🏻
    ありがとうございます!

• 12月6日
ゆ

ジョンマスターのヘアオイルとブラシのセットプレゼントで喜ばれました💘
あとは予算内で買えそうなデパコスアイシャドウも私がもらったら嬉しいな〜と思います☺️

• ママリ

ママリ

ヘアオイルいいですね😳
    無知すぎてジョンマスター初めて聞いたので調べてみましたが、予算的にも良さそうです🙆🏻‍♀️
    ありがとうございます!

• 12月6日
マリル

ヘアブラシ(リファやアヴェダなど)はどうでしょう?✨

• ママリ

ママリ

リファのブラシは持っているようです😂
    (おすすめだよーと私も貰いました笑)
    アヴェダのような形のブラシも見たことがあるような…… 今度家に行くのでこっそりリサーチしてみます🥺笑

• 12月6日
  • マリル

マリル

なんと🤣逆におすすめされてたんですね🤣

なら無難に食べ物ですかねえ🥺
    カゴメグリーンズの食べるスムージー(ひとくちゼリーのようなもの)美味しくてパッケージも可愛いですよ☺️美意識高い方ならそういう健康に良い食べ物も喜ばれるかも?と思いました🌼

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

免疫とか健康とかも結構気にしてるのでスムージーいいですね😍
    ありがとうございます!

• 12月6日