※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

クリスマスのサンタさんからのプレゼントで迷ってます。2歳と5歳の女の子です。何かおすすめあれば教えてください。

クリスマスのサンタさんからのプレゼントで迷ってます。2歳と5歳の女の子です。何かおすすめあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃはもう揃っているので息子達は欲しいと言っていたswitchで娘はきっと兄達が電子機器を使っていると欲しがるのでタブレットと本人希望のお化粧セットにしました☺️

• na

na

本人はプリキュアのコンパクトが欲しいようです。すぐ飽きるだろうなと思って迷います笑笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアは悩みますねぇ😂
    すぐにキャラクターも変わるし、キャラクター物は飽きも早いですよね😭

息子は最初パウパトとポケモン!と言っていましたが飽きるだろうなーと思い、誕生日プレゼントとお年玉でいつも欲しいおもちゃ1つ買っているのでそっちに回します(笑)

• 12月6日
さ🦖

本人が欲しい物で、良いのではないでしょうか?
うちは、シンカリオンがほしいとの事なので
用意していますが、おもちゃなんて自分もそうでしたが
その時にその年齢で楽しい物ですからね💦
むしろ欲しい物を、しっかりもらえた時って
記憶にも残ってるかなぁ〜と☺️
私は全部ではないですが
こんなの置いてあったなとか
これ買ってくれたなって小学生より未就学児の記憶のがあります🤣
ある程度の年齢になり
自分より大きなクリスマスツリーがどうしても欲しくて…
ずーっと言っていたら歳の離れた兄から
誕生日プレゼントとして(誕生日がクリスマス近いので)
120cmのクリスマスツリーを買ってもらいました☺️
たぶん兄からまともな誕生日プレゼントは、これが最初で最後かなと🤣