コメント

ことり
定期検診を受けていて急にこの結果ですか?💦

ことり
そうなんですね。
急にこの結果は進行早すぎるかなと思うので、結果のうち可能性として悪い方を出してるような気がします。
検査結果は2〜3週後ですかね?💦
-
ニマ
私も進行が早いので先生の擦る部分が悪かったのかHPVに感染しているのかなんだろうと思って😵💫
結果は23日なんです😓
いきなり産後に癌なのかなと落ち込みます😂- 12月6日
-
ことり
可能性はありますね。どこを擦るかは先生が見てここが悪そうだと思うところなので、擦る部分で結果が変わることもありますもんね💦
いきなり癌の可能性は低いと思いますが、中度異形成を否定できないとあるので、軽度〜高度異形成のいずれかは出てしまうかもとは思います💦- 12月6日
-
ニマ
調べたら中度か高度か上皮肉がんとかいてあったので一応最悪の上皮肉がんを覚悟しようと思っているのですが、手術で治ってもらわないとした2人がまだ小さいので不安で🥹
- 12月6日
-
ことり
一時陰性になっておられることも含め、これまでの経緯を考えると上皮肉がんの可能性は低いと思います。
とにかく結果がわかるまでが第一の心配ですね😔- 12月6日
-
ニマ
私もそう願いたいんですが…🥹
この細胞診の写真を見るとすごく悪そうに見えて😵💫
23日までソワソワしてしまいます笑
この結果を言い渡されてから
子供達といつさよならしないといけないかわからないと思ってしまい毎日可愛さを噛み締めてます笑- 12月6日
ニマ
妊娠初期のときにアスカスで
中期のときに一旦陰性になったんですが
産後2ヶ月で検査したらこの結果でした😵💫
ことり
すみません、↓に間違えてしまいました🙇