からあげ
2人目も春から幼稚園の予定です!
仕事したくないからです😹

はじめてのママリ
保育園です、パートだったのでどっちの選択肢もありましたが、園で調理した給食のがおいしい、費用も安い、特色あることは習い事でカバーしたらいいやと思ったからです。

ママリ
幼稚園です!
パートなので妊娠出産などで仕事辞める可能性もあるからです😂
からあげ
2人目も春から幼稚園の予定です!
仕事したくないからです😹
はじめてのママリ
保育園です、パートだったのでどっちの選択肢もありましたが、園で調理した給食のがおいしい、費用も安い、特色あることは習い事でカバーしたらいいやと思ったからです。
ママリ
幼稚園です!
パートなので妊娠出産などで仕事辞める可能性もあるからです😂
「2人目」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
出産してから旦那とイチャイチャするのがなんか無理だなーと思うようになってしまいました😭 2人目も考えているのにそういうことを全くする気になれません、、、私だけでしょうか、、
明日から入院、明後日はついに帝王切開✂️ 1人目も予定帝王切開だったのですが、麻酔を入れた後も足が動かせる状態で手術が始まりパニックに……(よく見る冷たい、冷たく無い等の確認がありませんでした) 痛みで叫び散らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント