N
パジャマですが持ってました!
赤ちゃん感あって可愛かったです😂💕
ママリ
前開きは我が家はパジャマでも10ヶ月頃までしか着てなかったです!
ままり
寝返りして動き出すようになってから、前開き着せるのが面倒になりました😓
まだ着れるものは着てますが、新しく買うものはかぶり服にしてます!
ママリ
つかまり立ちとかするようになってからはもう着てなかったですね!
N
パジャマですが持ってました!
赤ちゃん感あって可愛かったです😂💕
ママリ
前開きは我が家はパジャマでも10ヶ月頃までしか着てなかったです!
ままり
寝返りして動き出すようになってから、前開き着せるのが面倒になりました😓
まだ着れるものは着てますが、新しく買うものはかぶり服にしてます!
ママリ
つかまり立ちとかするようになってからはもう着てなかったですね!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日、何をやりましたか🎂? 来月娘の1歳の誕生日なのですが、何をしようか考えてます。 参考に何やったか教えてください🙇♀️ 一応、今考えてるのは ・一升餅リュックで背負う ・装飾して写真撮影 ・お祝いのプレ…
年子を育てておられる方で、上の子が3歳まで自宅保育をされていた方、おられますでしょうか。 周りはほとんど、子どもを1歳から保育園などに通わせているので、3歳まで自宅保育をすることに若干不安があります。 他のお…
おかいつのファミリーコンサート、1歳の子はチケット取りましたか?取らなくてもいいみたいなのですが、実際なくても不便はないのでしょうか? 行かれたことがある方よかったら教えてください🙏 子はまだ歩けない、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント