コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がスシローでバイトしていたことがありますが、常に時間に追われ、魚の種類を覚えないと行けないし(切り身が置いてあるので)面倒だったと言ってた記憶があります🤣💦ガストなどのチェーン飲食店でバイトしたことありますが簡単でしたよ〜💦高校生でも気軽にできるくらいです🥰
はじめてのママリ🔰
旦那がスシローでバイトしていたことがありますが、常に時間に追われ、魚の種類を覚えないと行けないし(切り身が置いてあるので)面倒だったと言ってた記憶があります🤣💦ガストなどのチェーン飲食店でバイトしたことありますが簡単でしたよ〜💦高校生でも気軽にできるくらいです🥰
「扶養」に関する質問
ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど 30〜40代 年収900とか1000万とか あるのが割と普通ですか? 旦那さんのみの年収です。 周り奥さん扶養内パートだらけなので みんなどう生活してるんだろうと思います🥲
専業主婦や扶養内パートのママさんであまり自由に使えるお金がない…という方いらっしゃいますか? 日々の楽しみはどんなことがありますか? もうすぐ扶養内パートになる予定なのですが、夫婦別財布のため支払いでカツカ…
専業主婦や扶養内パートのママさんであまり自由に使えるお金がない…という方いらっしゃいますか? 日々の楽しみはどんなことがありますか? もうすぐ扶養内パートになる予定なのですが、夫婦別財布のため支払いでカツカ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
回転寿司は大変なんですね😓💦
ちなみにガストはキッチンでしたか?ホールでしたか?それぞれ大変さって変わりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッチンしか募集していなくて😓💦
田舎なのでファミリー多いことを願って応募してみようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ホールでした!
お客さんもファミリーが多いので輩みたいなのも少ないし(笑)楽チンでした🥰