※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内のパートで、かっぱ寿司とガストのどちらが働きやすいか教えてください。仕事の覚えが心配です。

扶養内のパート、
かっぱ寿司やはま寿司などの回転寿司、ガストどちらの方が働きやすいでしょうか?

あまり覚えるまで時間かかるような仕事だと心配です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がスシローでバイトしていたことがありますが、常に時間に追われ、魚の種類を覚えないと行けないし(切り身が置いてあるので)面倒だったと言ってた記憶があります🤣💦ガストなどのチェーン飲食店でバイトしたことありますが簡単でしたよ〜💦高校生でも気軽にできるくらいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    回転寿司は大変なんですね😓💦
    ちなみにガストはキッチンでしたか?ホールでしたか?それぞれ大変さって変わりますか?

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホールでした!
    お客さんもファミリーが多いので輩みたいなのも少ないし(笑)楽チンでした🥰

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッチンしか募集していなくて😓💦
    田舎なのでファミリー多いことを願って応募してみようかなと思います!

• 12月6日