子育て・グッズ 生後2ヶ月で39℃の発熱です。今病院に来ていますがやはり入院になってし… 生後2ヶ月で39℃の発熱です。 今病院に来ていますがやはり入院になってしまいますか? 発熱したが入院にならなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 ママり(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままリ 2人目が生後3か月の時に39℃で入院しました😢 12月6日 ママり 回答ありがとうございます! ミルクが飲めてない、おしっこがでない、下痢してる、吐いてるとかありましまか??🥲 12月6日 ままリ 元々吐き戻しもあったので特になかったです😭 発熱だけでした💦 12月6日 ママり お返事ありがとうございます😊 やはり入院になりました😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます!
ミルクが飲めてない、おしっこがでない、下痢してる、吐いてるとかありましまか??🥲
ままリ
元々吐き戻しもあったので特になかったです😭
発熱だけでした💦
ママり
お返事ありがとうございます😊
やはり入院になりました😭