ココロ・悩み 義実家に初めて帰省するが、アレルギーが心配です。事前に病院でアレルギー薬を処方してもらえるでしょうか。 動物を飼っている義実家へ初めての帰省なのですが、アレルギー持ちです。お正月でアレルギー反応が出ても病院やってないので事前に病院に行ってアレルギーの薬って処方してもらえるものなのでしょうか? 10年以上動物とふれあう事はしてないのでアレルギーがどの程度になっているかわかりませんが過去アレルギー反応が出た時は目のかゆみやくしゃみ、喉の腫れにより呼吸が難しくなりました。 すごく迷惑をかけてしまうのではと不安です😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 帰省 義実家 お正月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 処方してもらえますよ! うちの子は食物アレルギーですが、お守りとしていつも処方してもらってました😊 12月6日 はじめてのママリ もらえるんですね! ありがとうございます🙇 帰省までに病院行ってきます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もらえるんですね!
ありがとうございます🙇
帰省までに病院行ってきます☺️